Posted on

Чайный напиток «Саган Дайля»

Поговорим про Саган Дайля, полезные свойства и противопоказания которого мы изучили ранее.

Как заваривать Саган Дайля:

  1. В натуральном виде:

На 200-250 мл 1,5г или 3 чайные ложки, листья можно предварительно размельчить. Заварить температурой 90-95 градусов, дать настояться 5-10 минут. Чем дольше Саган Дайля будет настаиваться, тем больше будет образовываться горький оттенок и сам эффект будет сильнее.

  1. С добавкой Саган Дайля в чай:

На 200-250 мл 1г или 2,5 чайные ложки, листья можно предварительно размельчить. Заварить с черным чаем, температурой 90-95 градусов, дать настояться 2-3 минуты. В такой пропорции и временном промежутке вкус чая будет разбавлен легким кисловато-облепиховым оттенком Саган Дайли.

Для заказа звоните по номеру 89835438008.

*Имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.