Posted on

Чайный напиток «Чага»

Поговорим про Чагу, полезные свойства и противопоказания которой мы изучили ранее.

Как заваривать и настаивать чагу берёзовую в термосе?

Для этого необходимо подготовить кипяток, прокипячённый, а затем доведённый до температуры 80 градусов. И также понадобится 50 г чаги, мелкоизмельчённой.

Сложить чагу в термос, залить 300 мл кипятка и тут же закрыть крышку. Поставить термос на стол и дать настояться примерно 5 часов. За это время все полезные вещества перейдут из гриба в жидкость.

После чего жидкость процедить и хранить в холодильнике не более 4 дней.

Для заказа звоните по номеру 89835438008.

*Имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.