Posted on

Чайный напиток «Шиповник»

Поговорим про Шиповник, полезные свойства и противопоказания которого мы изучили ранее.

Настой — это самый простой среди вариантов приготовления полезного напитка из шиповника. Плоды свои целебные свойства передают ему очень медленно, но в достаточном объеме. Главное — подождать. Среднее время такого ожидания: 5 часов. Идеальная посуда для настаивания — это термос. Готовить настой очень просто:

  1. измельчить плоды и положить их в термос;
  2. приготовить кипяток, дав ему постоять 2 минуты после снятия с плиты;
  3. залить этой водой плоды в термосе;
  4. плотно его закрыть и оставить настаиваться в темном месте (при комнатной температуре).

Для заказа звоните по номеру 89835438008.

*Имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.