Поговорим про Саган Дайля, полезные свойства и противопоказания которого мы изучили ранее.
Как заваривать Саган Дайля:
В натуральном виде:
На 200-250 мл 1,5г или 3 чайные ложки, листья можно предварительно размельчить. Заварить температурой 90-95 градусов, дать настояться 5-10 минут. Чем дольше Саган Дайля будет настаиваться, тем больше будет образовываться горький оттенок и сам эффект будет сильнее.
С добавкой Саган Дайля в чай:
На 200-250 мл 1г или 2,5 чайные ложки, листья можно предварительно размельчить. Заварить с черным чаем, температурой 90-95 градусов, дать настояться 2-3 минуты. В такой пропорции и временном промежутке вкус чая будет разбавлен легким кисловато-облепиховым оттенком Саган Дайли.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.